Lo 0-0 fa respirare gli azzurrostellati

Il portiere Gomis, uno dei migliori in campo
di Danilo Sorrentino
Martedì 3 Ottobre 2017, 19:55
Respira la Paganese che pone fine al periodo negativo fatto di tre sconfitte consecutive grazie al pareggio interno col Trapani nel turno infrasettimanale del girone C. Prestazione di grande determinazione da parte degli azzurrostellati che con queste caratteristiche morali hanno sopperito alla differenza tecnica con l'undici di Calori. Finisce 0-0 al Torre, e alla fine il risultato va più che bene a Carcione e compagni, dato che a metà ripresa Murano ha cestinato il vantaggio sbagliando un calcio di rigore (cucchiaio sulla traversa). Poco prima del penalty, anche la Paganese aveva avuto la sua nitida occasione, con un colpo di testa di Cesaretti di poco a lato.
Nel primo tempo, invece, pur essendo partita meglio la squadra azzurrostellata, è stato il Trapani ad avere le chance migliori. Due clamorose sono state sprecate dal solito Murano, mentre ha trovato poca fortuna capitan Pagliarulo sugli sviluppi di un angolo. Nel finale la Paganese ha stretto i denti e portato a casa un risultato che muove la classifica, comunque deficitaria. E sabato si scende di nuovo in campo, con la trasferta di Andria, a casa della Fidelis che oggi ha riposato.