il Matera e sale al quarto posto

Mastalli-Viola: la Juve Stabia piega il Matera e sale al quarto posto
di Gaetano D'Onofrio
Mercoledì 21 Marzo 2018, 21:00 - Ultimo agg. 23:29
La Juve Stabia corona la rincorsa, e nello scontro diretto mette la freccia superando il Matera in campo ed in classifica. Un gol per tempo consente ai gialloblù di Caserta e Ferrara di centrare il quarto successo nelle ultime cinque gare di campionato, ma soprattutto di conquistare il quarto posto alle spalle del trio Lecce-Catania-Trapani che continua a fare da lepre nel girone C del torneo di terza serie. A sbloccare la partita è capitan Mastalli che, di testa, capitalizza il cross preciso di Canotto. Nella ripresa, invece, Paponi diventa uomo assist per la velocissima ripartenza di Viola. Tocco preciso sull’uscita di Tonti per il 2-0 che consente ai gialloblù di superare il Matera dopo ben quattordici anni. Soddisfatto e contento Mastalli, alla quinta rete stagionale: “Sono contentissimo, per il gol e per i tre punti. Era importantissimo sbloccarla per come stavamo giocando. Una vittoria importante per il morale e la classifica, dobbiamo proseguire per questa strada”.