ok Ngamba, out Cernigoi e Meroni

De Sanzo e Ngamba
di Danilo Sorrentino
Giovedì 12 Aprile 2018, 18:05
Sei reti in amichevole per la Paganese, che oggi al Superga di Mercato San Severino ha affrontato la formazione Berretti. 6-1 il risultato finale per la prima squadra. Ha aperto le marcature Bensaja al quarto d'ora del primo tempo con una punizione dal limite dell'area. Nella ripresa hanno arrotondato il risultato Scarpa, dopo un'indecisione del portiere Cappa, Ngamba (autore di una doppietta), il rigore trasformato da Cesaretti e Cuppone, su assist di Talamo. La rete della Berretti porta la firma di Orefice con una conclusione dal limite dell'area.

Sfruttando il turno di riposo del campionato, gli azzurrostellati hanno avuto l'occasione per non perdere il ritmo partita, consentendo anche a Fabio De Sanzo di fare qualche piccolo esperimento in vista del rush finale. In entrambe i tempi (di 40' a testa), la Paganese si è schierata con la difesa a tre e il trequartista alle spalle delle due punte. Nella seconda frazione, Scarpa e Cesaretti spesso hanno giocato a ridosso di Cuppone, in una sorta di 3-4-2-1 abbastanza inedito per gli azzurrostellati. Hanno svolto allenamento differenziato i difensori Acampora, Dinielli e Meroni e l'attaccante Cernigoi, uscito nel corso della gara di Fondi per un affaticamento muscolare. Nulla di grave per l'ex Vicenza che sarà a disposizione per la sfida con la Sicula Leonzio.