il successo sfuma al 90’

Gelbison, che delusione a Gravina: il successo sfuma al 90’
di Gerardo Lobosco
Domenica 20 Gennaio 2019, 17:55
La Gelbison si conferma squadra ostica per le compagini pugliesi, ma questa volta il team rossoblu cilentano dopo essere stato due volte in vantaggio proprio allo scadere vede sfumare la vittoria e i tre punti che l'avrebbero fatta ulteriormente allontanare dalla zona pericolosa. Sul campo del Gravina, l'undici del tecnico De Felice, dopo 14 minuti trova il vantaggio grazie ad una marcatura dell'esperto Uliano, abile a trasformare in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma passano solo 120 secondi e i pugliesi trovano l'immediato pareggio con Mady. Poco dopo la mezzora al 32' Cammarota imbecca, Merkaj che supera per la seconda volta l'estremo di casa, facendo chiudere la prima frazione sul'1-2 per i salernitani. Nella ripresa la Gelbison va a caccia della terza segnatura e ci va vicino in almeno due circostanze dapprima al 17' con Passaro e poi al 26' con Merkaj, ma il portiere Loliva, evita la terza capitolazione, invece per Cammarota e soci, arriva la beffa nel finale quando Chiaradia, direttamente su punizione sigla la rete del definitivo 2-2. Risultato che non muta neanche dopo i 6' di recupero. E domenica sulla strada dei rossoblu vallesi un'altra pugliese il Team Altamura che con 35 punti occupa la quarta posizione. La Gelbison invece sale a 25 ed aggancia il Nardò al decimo posto e si lascia alle spalle il Nola a 24. La zona play out è a quota 22.