buon pari con il gol di Cammarota

La Gelbison spaventa il Taranto: buon pari con il gol di Cammarota
di Gerardo Lobosco
Domenica 18 Novembre 2018, 17:30
Dopo aver frenato la capolista Picerno imponendole il pareggio 1-1, la Gelbison riserva lo stesso trattamento alla sua immedita inseguitrice Taranto andando a impattare allo Iacovone. A dire il vero i ragazzi del tecnico De Felice, si sono portati avanti con una marcatura dell'ex Salernitana Andrea Cammarota, il quale al 34' del primo tempo ha rotto l'equilibrio portando in vantaggio i rossoblu cilentani. Il pareggio degli ionici di Panarelli, è giunto ad inizio ripresa al 3' quando D'Agostino, ha riporato la situazione sulla parità. E il risultato fino al triplice fischio non è più mutato.

Per la Gelbison un buon punto utile alla causa che fa salire Manzillo e soci a quota 14 punti più due rispetto alla zona rossa, mentre gli ionici per effetto del pareggio con i salernitani scivolano di un posto in graduatoria e ora sono terzi sclazti dal Cerignola che occupa la piazza d'onore. Nella prossima gara la Gelbison ospiterà il Pomigliano penultimo con 6 punti.