al Solaro passa anche il Francavilla

Granata sempre più giù: al Solaro passa anche il Francavilla
di Raffaella Ascione
Mercoledì 14 Novembre 2018, 19:16
È sempre più latente la crisi dei granata di mister Antonio Maschio. L'undici ercolanese frana ancora al Solaro, stavolta sotto i colpo del Francavilla di Lazic. Con un gol per tempo, i sinnici archiviano la pratica Granata e lasciano i vesuviani inchiodati al fondo della classifica con soli 4 punti all'attivo.

Il vantaggio rossoblù arriva al minuto 19 della prima frazione di gioco. Una gran giocata di D'Auria consente ai suoi di andare all'intervallo sull'1-0.

Nella ripresa, appena due minuti ed i lucani chiudono virtualmente i giochi con la seconda marcatura di giornata di Gianluca D'Auria, che stavolta batte Capasso da calcio piazzato.

Domenica la compagine ercolanese sarà impegnata in trasferta contro il Pomigliano, che la precede in classifica di una sola lunghezza: un derby che potrebbe già fungere da spartiacque in chiave salvezza.