Guarracino riacciuffa il Cassino:
pari Turris al Salveti

Guarracino riacciuffa il Cassino: pari Turris al Salveti
Domenica 12 Agosto 2018, 19:57
Un gol di Guarracino dopo il vantaggio laziale targato Marcheggiani, poi il palo di Cunzi e la traversa del giovane Messina: termina 1-1 l’amichevole del Salveti tra la Turris ed i padroni di casa del Cassino.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con i corallini che perdono Longo - schierata in avanti l’artiglieria pesante con l’ex Frattese, Cunzi e Celiento - a causa di una botta alla caviglia. Non destano particolare apprensione le condizioni dell’attaccante, uscito a scopo precauzionale.
Le due reti nella prima frazione di gioco, con Guarracino che trova il pari su pressing alto di Vacca.

Nella ripresa, complici anche la girandola di sostituzioni e le maggiori opzioni fornite dalla panchina corallina, è la Turris a guadagnare campo, sfiorando il raddoppio prima con Cunzi e poi con Messina, le cui conclusioni si stampano, rispettivamente, contro il palo e sulla traversa.

Sugli spalti si fanno sentire gli ultras corallini, che hanno esposto uno striscione in memoria di Luigi Como, il tifoso venuto a mancare giovedì.