al San Michele passa la Cavese

Il Gragnano cade di nuovo: al San Michele passa la Cavese
di Raffaella Ascione
Domenica 22 Aprile 2018, 20:16
Seconda sconfitta consecutiva per il Gragnano, che frana tra le mura amiche anche contro la Cavese. Al San Michele finisce 2-1 per i metelliani, che blindano così aritmeticamente il secondo posto.

Sono di marca ospite le prime occasioni del match: fa buona guardia Giordano sulle conclusioni di De Rosa e Fella. Al 20’ il vantaggio della Cavese: Martiniello profitta di un'indecisione della retroguardia gialloblú e di sinistro infila Giordano. Il raddoppio sei minuti più tardi: Oggiano in profondità per Fella, che firma il 2-0 con un preciso diagonale. Al 29' ci prova per i padroni di casa Moccia, che – imbeccato da Gatto – non impatta però a dovere a tu per tu con Blanchard.

Nella ripresa – corre il 28’ – accorcia le distanze Gassama, appoggiando in rete sugli sviluppi di un pallonetto di Mansour a superare Blanchard.

Gragnano adesso agganciato in classifica – a quota 36 – dalla Turris. E domenica, al Liguori, proprio la sfida tra corallini e pastai.