Nocerina-Igea Virtus: 1-1
ai molossi non basta il gol di Russo

Nocerina-Igea Virtus: 1-1 ai molossi non basta il gol di Russo
Domenica 17 Settembre 2017, 18:53
L'Igea Virtus strappa un buon pareggio in casa della Nocerina. Al San Francesco termina 1-1, in un match deciso, di fatto, dal cambio tattico operato dall'allenatore ospite ad inizio ripresa.

Dall'iniziale 5-4-1, mister Raffaele rimodella il suo undici su un 4-3-1-2 che spiazza il "dirimpettaio" Morgia: la mossa del trainer molosso di rinfoltire la mediana causa un abbassamento del baricentro per la Nocerina, che a metà ripresa subisce il gol del pareggio.

Nel primo tempo, il vantaggio dei molossi è firmato da Russo, che indovina il gol della domenica insaccando da 35 metri con una conclusione "chirurgica" che si infila all'incrocio dei pali.

Nel finale, il portiere giallorosso Ingrassia si oppone con un bel colpo di reni al colpo di testa di Dieme, che avrebbe potuto regalare alla Nocerina 3 punti prezioni nella corsa verso il primo posto.