Roccella ko al Solaro

Rabbiosa remuntada Ercolanese: Roccella ko al Solaro
di Raffaella Ascione
Domenica 4 Marzo 2018, 18:45
Una gara al cardiopalma, animata da continui capovolgimenti di fronte. Intensa rimonta granata al Solaro: i ragazzi di Squillante ribaltano lo 0-2 e superano il Roccella nel segno di El Ouazni, Poziello e Cristaldi.

Gara subito in salita per i vesuviani, che all'11' incassano il vantaggio calabrese: nulla può Mascolo sulla gran conclusione al volo di Plescia. Al 27' prova a scuotere i suoi Rekik, che ci prova con una potente conclusione dal limite: decisiva la smanacciata Scuffia, che si rifugia in corner. Alla mezz'ora è la volta di Sorrentino, che su punizione spedisce di poco sul fondo.

Avvio di ripresa choc. Due minuti e gli ospiti raddoppiano con Catalano: punizione a due in area, realizzata da Catalano, che trova il varco giusto. Mister squillante prova subito a cambiare le carte in tavola, inserendo Fusco, Tedesco e Cristaldi, a rilevare - rispettivamente - Rekik, Varchetta e Fontana. È proprio il neo entrato Cristaldi, al 6', a sfiorare la marcatura di testa: sfera di poco alta sul montante. L'Ercolanese accorcia le distanze al 12' con El Ouazni, che come un rapace - nell'area piccola - si fionda sulla sfera servitagli da Tedesco e firma l'1-2. Il pari al 21', propiziato proprio dal bomber granata, che di testa impegna severamente Scuffia: il portiere non trattiene, con Poziello che insacca con un agevole tap-in. Remuntada perfezionata alla mezz'ora. Velenoso il rasoterra di Cristaldi, che la mette dove Scuffia non può arrivare. Ultima emozione al minuto 50, con El Ouazni che sfiora la traversa.

Tre punti che proiettano i granata a quota 48, a due lunghezze dal quarto posto, detenuto dall'Igea Virtus.