Sarnese: rimonta su Costa d'Amalfi
Varriale e Girardi ancora a segno

Sarnese: rimonta su Costa d'Amalfi Varriale e Girardi ancora a segno
Sabato 11 Agosto 2018, 20:49
Varriale e Girardi ancora in gol per la Sarnese, che ha battuto in rimonta la Costa d'Amalfi nell'amichevole disputata allo stadio "Felice Squitieri" nel pomeriggio di oggi. I due atleti erano già andati a segno nel precedente test-match con la Virtus Ottaviano. Punteggio di 3-1 per i sarrastri contro i costieri, passati in vantaggio con Vissicchio nelle primissime battute di gioco, sugli sviluppi di un angolo.

Poco dopo la mezz'ora del primo tempo inizia la rimonta della Sarnese, che trova il pari su calcio di rigore con Varriale, prima dell'uno-due definitivo nelle battute finali della ripresa, con i gol di Girardi e Iuliano che fissano il punteggio sul definitivo 3-1.

Ottime indicazioni per i tecnici di entrambe le formazioni, Pompilio Cusano e Osvaldo Ferullo, che hanno fatto ruotare tutti gli effettivi a propria disposizione nell'assolato pomeriggio di oggi allo "Squitieri".