Calcio
Calcio
di Antonino Siniscalchi
Domenica 18 Novembre 2018, 17:31
SORRENTO - Amara sconfitta casalinga del Sorrento (1-2). I rossoneri, passati in vantaggio al 6' del primo tempo con un colpo di testa di Fusco sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Paradiso, si lasciano rimontare con una rapida ripartenza del Francavilla, che pareggia al 14' con Chavarria. La pressione del Sorrento è costante, ma gli ospiti si difendono con ordine. La svolta arriva al 23' della ripresa, con l'espulsione del difensore Vincenzo Russo, che incappa nella seconda ammonizione dell'arbitro Ilaria Bianchini di Terni, lasciano i rossoneri in dieci. L'allenatore Guarracino opera una girandola di sostituzioni, ma è il Framcavilla a segnare la rete decisiva con il fantasista D'Auria al 35'.