dopo tre sconfitte consecutive

Calcio Serie D
di Antonino Siniscalchi
Domenica 20 Gennaio 2019, 17:04
Sorrento corsaro a Nola (1-2). I rossoneri ritrovano la vittoria, dopo tre sconfitte consecutive, con una doppietta di Figliolia. L'attaccante segna la prima rete al 28' con una conclusione da applausi. Il raddoppio tre minuti dopo, con un colpo di testa che batte il portiere del Nola Gragnaniello. In avvio di ripresa, i padroni di casa accorciano le distanze al secondo minuto con Esposito sugli sviluppi di un rimpallo favorevole con Todico. Una battuta d'arresto per il Nola nella corsa alla salvezza, una boccata d'ossigeno per il Sorrento che conquista il primo successo con Vincenzo Maiuri in panchina, subentrato a Antonio Guarracino, debuttando domenica scorsa in casa con la sconfitta con il Cerignola all'ultimo minuto di recupero.