Metti una sera il lungomare di Pozzuoli, un ottimo ristorante dove mangiare del pesce ai piedi del Rione Terra, e una festa di compleanno. Tutto normale. Facciamo ora che gli ospiti siano i giocatori del Napoli ed ecco che tutto si trasforma e qualcuno di loro, come Josè Callejon e Pepe Reina, si improvvisano maestri caseari a far la mozzarella. Siamo al White Chill Out di Nicola Scamardella. Qui, location diventata negli ultimi periodi meta dei giocatori del Napoli, ha deciso di spegnere le candeline Yolanda Reina. Ma la festa si è subito trasformata nell'occasione giusta per esultare del passaggio in Champions come primi.
In compagnia di Albiol, Hamsik, Tonelli, Faouzi Ghoulam e Mertens si sono alzati, in un clima di festa, cori da stadio. Divertimento e balli e anche improvvisazioni nella preparazione culinaria. Come essere alle prese con la mozzarella: Callejon e Reina hanno tentato di «mozzare» il formaggio di bufala. Un'impresa quasi da Champions.