Napoli Primavera, tracollo a Milano:
l'Inter di Fonseca umilia gli azzurrini 5-0

Napoli Primavera, tracollo a Milano: l'Inter di Fonseca umilia gli azzurrini 5-0
Sabato 8 Febbraio 2020, 15:00
Sembrava essere cambiato il vento azzurro, dopo l'arrivo di Angelini in panchina e quella vittoria contro il Torino che aveva illuso tutti. Invece, in due settimane, il Napoli Primavera si ritrova di nuovo a soffrire, ad inseguire, solo a sognare una salvezza che ora sembra sempre più lontana. Gli azzurrini sono stati protagonisti di una nuova goleada in negativo, stavolta a Milano dove l'Inter si è imposta in scioltezza con un deciso 5-0 che ha sottolineato tutte le differenze tra le due squadre.

In pratica non c'è mai stata partita: dopo nemmeno dieci minuti è Mulattieri a sbloccare il match aprendo le danze, l'attaccante nerazzurro sarà grande protagonista con la doppietta che chiude il primo tempo e la sua personale tripletta che varrà anche il poker. Ad allargare il risultato nella ripresa ci aveva pensato la rete di Fonseca e poi nel finale arriva il gol di Ntube che chiude i conti. In attesa che si completi il turno di campionato, Napoli fanalino di coda con 12 punti.