Milan ko, il Napoli torna a volare: + 4 aspettando la Juve. Insigne show

di Roberto Ventre
Sabato 18 Novembre 2017, 23:08 - Ultimo agg. 19 Novembre, 11:18

Il Napoli torna a vincere e allunga in testa su Juve e Inter. Successo prezioso sul Milan: 2-1. Gli azzurri passano in vantaggio con Insigne: rete convalidata dalla Var dopo essere stato erroneamente annullata in primo momento dall'arbitro Doveri per fuorigioco. Regolare invece la posizione di Lorenzo sulla verticalizzazione perfetta di Jorginho. L'attaccante napoletano è il migliore in campo: impegna Donnarumma, regala un assist d'oro a Mertens che  non lo sfrutta al meglio facendosi neutralizzare il tiro dal portiere rossonero. La squadra di Montella è tutt'altro che arrendevole e ci prova con insistenza anche nel secondo tempo. Zielinski appena entrato al posto di Hamsik colpisce con una splendido inserimento alle spalle dei difensori sull'assist di Mertens. In difesa giganteggia Koulibaly, però il Milan riesce comunque ad accorciare le distanza al secondo minuto di recupero con Romagnoli che infila un sinistro da fuori area nell'angolo su respinta della difesa azzurra.

Napoli-Milan 2-1

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Rui (20' st Maggio); Allan, Jorginho, Hamsik (24' st Zielinski); Callejon (33' st Rog), Mertens, Insigne. In panchina: Rafael, Sepe, Giaccherini, Maksimovic, Chiriches, Ounas, Diawara. All.: Sarri.
Milan (3-4-2-1): Donnarumma G.; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini (31' st Abate), Kessie, Montolivo (40' st Biglia), Locatelli; Suso (48' pt Andrè Silva), Bonaventura; Kalinic. In panchina: Storari, Donnarumma A., Mauri,  Zapata, Antonelli, Gabbia, Cutrone, Rodriguez. All.: Montella.
Arbitro: Doveri di Roma.
Reti: 33' pt Insigne, 28' st Zielinski, 47' st Romagnoli.
Note: Spettatori 40mila circa. Ammoniti: Borini, Albiol. Recupero: 3'; 3'.