Napoli, ecco un'altra goleada
Travolta anche la Fiorentina

Napoli, ecco un'altra goleada Travolta anche la Fiorentina
Sabato 20 Maggio 2017, 19:40 - Ultimo agg. 22:55

Il Napoli chiamato alla vittoria contro la Fiorentina per restare in corsa per il secondo posto.

NAPOLI (4-3-3)
Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

FIORENTINA (3-5-2)
Tatarusanu; De Maio, Rodriguez, Tomovic; Bernardeschi, Vecino, Badej, Cristoforo, Olivera; Ilicic, Kalinic. All. Sousa

Napoli subito in vantaggio con Koulibaly che approfitta di una respinta corta di Tatarusanu dopo il colpo di testa di Hamsik.
Al 18' grande occasione sprecata da Mertens che lanciato in campo aperto salta Tatarusanu ma poi calcia fuori.
Gran palo centrato da Mertens al 26' con un bellissimo destro a giro dal limite dell'area.
Anche la Fiorentina si fa vedere in avanti con Ilicic che ci prova dal limite e Reina devia in corner.
Napoli che trova il raddoppio al 36' con Insgine servito sul filo del fuorigioco da Mertens.
Ammonito Albiol al 43'.

Giallo anche per Koulibaly a inizio secondo tempo.
Tris calato al 12' con Mertens che approfitta di un'uscita goffa di Tatatrusanu per depositare il pallone a porta vuota.
La Fiorentina accorcia le distanze al 15' con Ilicic che piazza il pallone di interno sinistro.
Il Napoli continua ad attaccare a testa bassa e al 20' Mertens realizza il gol del 4-1 che vale la sua doppietta personale.