Napoli, occasione sciupata: il Verona
pareggia nel recupero e fa 3-3

Napoli, occasione sciupata: il Verona pareggia nel recupero e fa 3-3
Sabato 21 Aprile 2018, 16:36
Sembrava la partita giusta per uscire dalla crisi, invece il Napoli Primavera deve ancora una volta fare i conti con se stesso e si ritrova con un solo punto dopo la sfida con il Verona. Azzurrini benissimi per un'ora di gioco, in vantaggio nel primo tempo con Zerbin, poi capaci di replicare ad inizio ripresa. In pochissimi minuti, prima Palmieri e ancora Zerbin avevano portato gli azzurri sul 3-0, un risultato che sembrava garantire i tre punti per la squadra di Beoni.

Poi, la rimonta incredibile. L'Hellas si rilancia nell'ultima parte di gara con un finale fiammante. Il gol del subentrato Aloisi al minuto 81 riapre clamorosamente i conti e sposta gli equilibri della gara. Quattro minuti più tardi è Stefanec a riportare gli scaligeri a contatto, poi in pieno recupero la rete di Buxton tra le contestazioni azzurre. Il vantaggio sicuro si trasforma solo in un pari, un punto che non smuove di troppo una classifica ancora deficitaria per la squadra di Beoni. Il Napoli sale a quota 29 punti, ancora troppo a contatto con la zona pericolosa della graduatoria.