Cavani vale solo un pari al suo Psg,
vincono Liverpool e Stella Rossa

Cavani vale solo un pari al suo Psg, vincono Liverpool e Stella Rossa
Giovedì 6 Dicembre 2018, 09:45
Secondo pareggio di fila, quasi un evento per il Paris Saint Germain che, dopo il 2-2 contro il Bordeaux, va a prendersi un altro punto stavolta a Strasburgo. La squadra di Tuchel va sotto con il gol di Lala nel primo tempo, poi si aggrappa al rigore di Edinson cavani che sigla il pari finale al minuto 71. Senza Mbappé, partito dalla panchina, ora i parigini sperano di poter recuperare l'infortunato Neymar in vista della gara di Champions a Belgrado martedi, decisiva per il passaggio del turno.

Ad attenderli ci sarà la Stella Rossa, vincente ieri sera contro lo Spartak Subotica. Il 3-1 esterno con la rete di Gobeljic e la doppietta di Ben non lascia alcun dubbio sul valore del campionato serbo, ma il Radnicki resta secondo a -9. Stesso risultato anche per il Liverpool che martedi se la vedrà con il Napoli in un match da dentro o fuori: il gol di Cork spaventa i Reds e lancia il Burnley, ma la squadra di Klopp sa subito come ribaltare il match con le reti di Milner e Firmino. Nel recupero è Shaqiri a siglare il 3-1 finale.