Sassuolo ko: la Juve resta a più 6

Napoli, il turnover paga ancora Sassuolo ko: la Juve resta a più 6
di Roberto Ventre
Domenica 7 Ottobre 2018, 16:19 - Ultimo agg. 24 Marzo, 02:24

Il Napoli supera il Sassuolo (2-0): reti di Ounas e Insigne. Partenza sprint per gli azzurri gol lampo del giovane attaccante francese e altre situazioni non concretizzate al meglio, due di Zielinski e altre due di Mertens. Poi la squadra di De Zerbi riprende quota e diventa decisivo il portiere Ospina con alcune parate super, due di piede. Insigne entra al posto di Ounas e firma il raddoppio con un gol dei suoi.

I neroverdi provano a restare in partita (poi chiudono in dieci per l'espulsione di Rogerio) e impegnano ancora il portiere colombiano: gli azzurri chiudono senza subire gol. Tre punti che consentono alla squadra di Ancelotti di conservare il secondo posto a sei punti dalla Juve. Continua la rotazione di Ancelotti che fa esordire dal primo minuto anche Ounas: tutti gli uomini della rosa impiegati per tenere gli azzurri freschi fisicamente e mentalmente su più fronti. Rispetto alla squadra di Champions il tecnico azzurro cambia otto uomini: confermati solo il portiere Ospina e Albiol e Koulibaly al centro della difesa. Terzino destro Malcuit, a sinistra Hysal al posto dello squalificato Mario Rui. Tutto nuovo il centrocampo con Zielinski, Rog, Diawara e Verdi. Tandem d'attacco Ounas- Mertens. Un'altra vittoria al San Paolo, la quinta su cinque tra campionato e Champions League.​

RILEGGI LA DIRETTA

NAPOLI-SASSUOLO 2-0

Napoli (4-4-2):
Ospina; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Diawara (11' st Allan), Rog, Verdi (25' st Callejon); Ounas (5' st Insigne); Mertens. In panchina: D'Andrea, Karnezis, Allan, Callejon, Hamsik, Maksimovic, Insigne. All.: Ancelotti.

Sassuolo (3-4-3): Consigli; Marlon, Magnani, Ferrari; Lirola, Magnanelli, Locatelli (1' st Boruabia), Rogerio; Duricic, Boateng (23' st Babacar), Boga (1' st Berardi). In panchina: Pegolo, Lemos, Matri, Sensi, Sernicola, Berardi, Babacar. Di Francesco, Dell'Orco, Borabia, Adjapong, Brignola. All.: De Zerbi.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Reti: 3' pt Ounas, 27' st Insigne.

Note: Spettatori 25mila circa. Espulso al 42' st Rogerio. Ammoniti: Locatelli, Diawara, Consigli. Koulibaly. Recupero: 0' pt, 3' st.