Il Milan batte 2-1 il Palermo grazie a Lapadula. I rossoneri volano a quota 25 punti

Il Milan
Il Milan
Domenica 6 Novembre 2016, 14:13 - Ultimo agg. 20:52

Un successo per rilanciarsi nella corsa scudetto e mantenere i cinque punti di distacco dalla Juventus che a Verona contro il Chievo vince con il medesimo risultato. Il Milan di Vincenzo Montella passa 2-1 al 'Barbera' contro un Palermo ostico ma troppo fragile in difesa che capitola per i gol dello spagnolo Suso (conclusione da dentro l'area rosanero al 15' dopo una papera di Posavec) e di Lapadula, al suo primo sigillo in rossonero da subentrato a Carlos Bacca. In mezzo alle reti dei milanesi la sesta rete del bomber macedone Nestorovski, sempre più uomo gol dei siciliani, che al 71' illude i padroni di casa a secco di successi fra le mura amiche da ben sei match. Montella prosegue dunque la sua corsa scavalcando momentaneamente la Roma al secondo posto con 25 punti e distanziando Lazio e Napoli, che si sono ostacolate nel pari di ieri, nella corsa per un posto in Champions League.

Un passo avanti, nonostante la sconfitta, invece per il Palermo di De Zerbi che dopo una prima frazione sterile e avara d'occasioni trova la reazione positiva nella ripresa con gli ingressi di Diamanti e del baby Lo Faso. Adesso per i rosanero, in virtù del successo dell'Empoli nello scontro diretto contro il Pescara, la corsa alla salvezza diventa dura con i toscani che si issano al quartultimo posto con dieci punti. Adesso la sosta per le nazionali con i rossoneri che torneranno in campo nel derby contro l'Inter che attende in queste ore il nome del suo prossimo allenatore.