Azzurri ora fuori dai Playout

Napoli, pari prezioso con l'Inter Azzurri ora fuori dai Playout
di Gennaro Arpaia
Sabato 5 Maggio 2018, 16:27
Uno 0-0 per lunghi tratti noioso, ma comunque preziosissimo per il Napoli Primavera, che a Sant'Antimo ferma l'Inter sullo 0-0 e conquista un punto che potrebbe fare la differenza per la propria classifica quando mancano solo due gare al termine del campionato. Con il contemporaneo ko dell'Udinese, infatti, battuta a Torino dalla Juventus per 2-0, la squadra di Beoni sale a quota 30 punti, esce momentaneamente dalla zona Playout e dovrà provare a difendere la sua posizione negli ultimi 180 minuti disponibili per garantirsi la salvezza.

Beoni lancia il trio delle meraviglie azzurro con Gaetano, Zerbin e Leandrinho dal primo minuto, ma il Napoli deve pensare a non prenderle prima che a darle. L'Inter cerca in tutti i modi i tre punti, colpisce il palo con Merola e la risposta azzurra arriva nel finale di primo tempo con Leandrinho direttamente su punizione. Mezzoni apre la ripresa del Napoli con un'occasione sprecata, mentre nelle fila nerazzurre è ancora Merola a rendersi protagonista all'ora di gioco.

La gara sembra chiudersi con qualche minuto d'anticipo, le squadre stanche non danno vita a troppo spettacolo, ma negli ultimi minuti sono gli ospiti a rischiare due volte il gol. Prima è il subentrato Colidio a sfiorare la rete, poi il palo direttamente su punizione di Pompetti. Finisce lì ed è un sospiro di sollievo per gli azzurri che ora hanno il destino nelle proprie mani tra la trasferta di Torino e il match conclusivo tra le mura amiche contro la Sampdoria.