ora è costretta a sbancare Lucca

Dike, passo falso in gara-1 playoff: ora è costretta a sbancare Lucca
di Stefano Prestisimone
Giovedì 5 Aprile 2018, 12:36
Cominciano male i playoff di A1 femminile per la Dike Napoli, sconfitta in casa in gara-1 dei quarti di finale per 55-64 da Lucca. Partita equilibratissima, con le napoletane avanti nella prima parte e le toscane brave a porsi al comando nel finale, controllando poi gli estremi tentativi della Dike. Dopo un primo tempo chiuso a +3, in avvio di ripresa subito 34-29 e partita che sembra in controllo. Ma Lucca reagisce e con un parzialone sale a più 5 (36-41 al 25’). La Pastore riavvicina Napoli (39-41) e a fine terzo quarto periodo il 42-44 preannuncia un finale thrilling.  Al 35’ è ancora sostanziale parità (49-50). Poi Roberts ed Udodenko diventano infallibili e decidono con le loro giocate l’incontro. Finisce 55-64 e domenica alle 18 al PalaTagliate di Lucca è gara da dentro o fuori per le ragazze napoletane che devono portare a casa una vittoria per puntare a vincere la serie nella gara tre prevista per venerdì 13 aprile. Miglior realizzatrice per Napoli la Harmon (17), nella foto.