Potenza-Sorrento 3-0: sesta sconfitta per i rossoneri

La girandola di sostituzioni operata da Maiuri non produce effetti concreti

Serie C
Serie C
Giovedì 26 Ottobre 2023, 23:06

Un palo di Vitale nel primo tempo e una traversa di Cuccurullo nella ripresa fermano l'offensiva del Sorrento, sconfitto dal Potenza (0-3) grazie ad una doppietta di Caturano al 30' e al 41' del primo tempo e alla rete di Rossetti nella ripresa (34').

Il doppio vantaggio della squadra lucana attenua l'offensiva rossonera particolarmente costante nella prima mezz'ora. Nella ripresa il Sorrento moltiplica il possesso palla, ma non trova sbocchi nella difesa del Potenza che al 29' colpisce la traversa ancora con Caturano e segna la terza rete al 34' con Rossetti.

La girandola di sostituzioni operata da Maiuri non produce effetti concreti ed il Sorrento subisce la sesta sconfitta di questo avvio di stagione, sicuramente troppo severa nel punteggio rispetto all'evoluzione della gara. Domenica si torna a Potenza, questa volta per ospitare (si fa per dire) il Monterosi, fanalino di coda della classifica con 3 punti. Otto i punti in classifica del Sorrento.