nona vittoria di fila, primato blindato

Il Giugliano piega anche l'Afragolese: nona vittoria di fila, primato blindato
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 14 Novembre 2021, 16:32 - Ultimo agg. 16:44

Nono sigillo stagionale per il Giugliano, che supera di misura (1-0) l'Afragolese. La capolista passa al Papa di Cardito grazie a un gol di Rizzo in avvio di primo tempo.

La gara è avvincente, con azioni da ambo le parti. Il Giugliano spreca l'occasione del raddoppio con Cerone, che spreca un penalty calciando sul palo. La ripresa è ricca di colpi di scena: al 22’ Liccardo, ex turno, centrocampista dell'Afragolese, viene espulso dal direttore di gara. I gialloblu di Ferraro, ancora imbattuti, gestiscono bene le sfuriate dei padroni di casa e in qualche occasione sfiorano il raddoppio. Alla fine i tigrotti portano casa l'ennesima vittoria stagionale.

Un gol subito in nove gare; 19 le reti realizzate. Finale segnato dal nervosismo e da un accenno di rissa post gara.