Real Casalnuovo-Siracusa 3-4, sfuma il sogno playoff dei granata

La squadra di Esposito cade in casa nell'ultimo turno della regular season

Fasi della gara
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 5 Maggio 2024, 19:14 - Ultimo agg. 19:45

Sfuma il sogno del Real Casalnuovo. Allo Iorio passa il Siracusa, seconda forza del torneo, con un rocambolesco 3-4.

A nulla è valsa la doppietta di Reginaldo e la rete di Sarno nelle fila dei padroni di casa, autori di un campionato di grandissimo livello. La matricola terribile - allenata da mister Raffaele Esposito - ha sfiorato per un nonnulla l'aggancio ai playoff.

L'ultimo match, quello giocato oggi allo Iorio di Casalnuovo, è stato un condensato di emozioni, con il Siracusa sul 2-0 nel primo tempo.

La reazione dei padroni di casa è veemente nella ripresa, ma nonostante gli sforzi e i gol di Reginaldo e Sarno sono i siciliani - già certi del passaggio alla post season - ad aggiudicarsi la sfida.