Portici sprecone:
pari all'esordio per Scotto

Portici sprecone: pari all'esordio per Scotto
Domenica 8 Aprile 2018, 19:06 - Ultimo agg. 19:16
Portici e Cittanovese si dividono la posta in palio e restano a braccetto in classifica. Al Solaro finisce 0-0 fra gli azzurri ed i calabresi: un pari dal sapore amaro per l'undici di Scotto - al suo esordio in panca - per la gran mole di occasioni da gol fallite.

Ad Ercolano la gara stenta a decollare. Al minuto 26 la prima delle occasioni fallite dagli azzurri: sugli sviluppi di un corner di Panico, va di testa Murolo, che manca di un nulla il bersaglio. Ancora Portici alla mezz'ora con Onda, quindi il doppio tentativo di Murolo e Panico, che battono a rete in rapida sequenza, con la difesa calabrese che in entrambi i casi sventa proprio sulla linea di porta.

Nella ripresa sono ancora i vesuviani ad insistere. Al 9' Murolo - ben imbeccato da Pandolfi - fallisce a tu per tu con l'estremo difensore Dagui, che 5 minuti più tardi dice di no ad Albanese. Al 17' decisivo intervento del portiere azzurro Montella, che sventa un'acrobazia di un avanti avversario.

Complice la sconfitta della Palmese per mano della capolista Vibonese, gli azzurri allungano ulteriormente sulla sestultima, portandosi dunque a +8.