Mertens e due volte Insigne
Il Napoli dimentica il Real

Mertens e due volte Insigne Il Napoli dimentica il Real
Domenica 12 Marzo 2017, 13:54 - Ultimo agg. 16:59

Dopo l'eliminazione dalla Champions League contro il Real Madrid, il Napoli cerca riscatto in campionato nel match contro il Crotone.

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Chiriches, Strinic; Rog, Jorginho, Hamsik; Callejon, Pavoletti, Insigne All. Sarri

CROTONE (4-4-2): Cordaz; Samprisi, Doussene, Ferrari, Martella; Rohden, Crisetig, Capezzi, Stoian; Falcinelli, Trotta All. Nicola

Prima emozione al San Paolo firmata Callejon che al 7' impegna Cordaz con un destro a incrociare.
Ancora Napoli pericoloso: questa volta è Insigne a sfiorare il vantaggio con il suo solito destro a giro che viene deviato dal portiere del Crotone.
Al 17' è Strinic a provarci dall'esterno, ma la sua conclusione è leggermente larga rispetto alla porta di Cordaz.
Grande occasione per il Crotone con Trotta che ben servito da Rohden manca di pochissimo lo specchio della porta.
Ammonito Rog al 27' per fallo su Stoian.
Al 30' Insigne si conquista un calcio di rigore.
Insigne realizza dal dischetto il gol del vantaggio per il Napoli.
Callejon avrebbe su i piedi il pallone per raddoppiare, ma Cordaz si oppone ancora con prontezza.

All'inizio del secondo tempo è il Crotone ad essere subito pericoloso con Falcinelli che però va a sbattere sui guantoni di Reina.
Il Napoli riponde con un colpo di testa ravvicinato da parte di Pavoletti che però spedisce la palla alta sopra la traversa.
Al 10' della ripresa entra Zielinski per Rog.
Sarri sceglie di tornare al falso nove con Mertens che prende il posto di Pavoletti al 17'.
Al 21' è Mertens a trasforare il secondo rigore concesso al Napoli portando gli azzurri sul 2-0.
Il tris azzurro arriva al 25' con Insigne che realizza la doppietta personale.
Entra anche Giaccherini per Insigne al 28'.
Mertens ad un passo dalla doppietta personale: ma la sua conclusione a botta sicura viene salvata sulla linea da Ferrari.